Хозяевам жизни

Неймётся кучке негодяев
В Европе, в Штатах, как и встарь.
Заокеанским краснобаям
Народы - быдло и товар.
Страсть неуёмна их к наживе
И к власти, к славе без границ.
Заразы этой рецидивы
Проказой зла у данных лиц.
У них давно и ум превратный,
Лелеют ненависть в сердцах.
Их планы, действия отвратны,
Коварство лживое в речах.
Рассадник зла царьки у власти
Распространили на земле,
В Европе, в Азии отчасти…
И помышляют о войне
Кровавой ядерной в России
К тотальной гибели славян.
Держава смерти мнит всесильной,
Но наш Господь разрушит план
Их сатанинский нечестивый
Уничтожения людей.
Бог Всемогущий справедливый
Правитель Он вселенной всей.
Кто мнит себя владыкой мира
Уставу Бога вопреки,
Пусть знают жалкие «эмиры»,
В погибель их сведут грехи.
 
29.10.2022г.