КАК-ТО НЕПРАВИЛЬНО

Как-то не правильно мы живем,
работа, дом - вот и весь наш
кругозор.
Времени не на что не хватает, а
ведь дети маму почаще видеть
мечтают.
Растут как сорная в поле трава,
а мы родители вечно заняты, как
всегда.
Оглянуться не успели и вот результат,
дочь или сын без нас уже повзрослели.
Что можно изменить, как сделать чтобы
стала лучше наша с вами жизнь.