разные

На улице опять темно,
Не застаю дневного света.
С тобой так просто и легко,
Как будто наступило лето.
В тебе гармония, любовь
Во мне разруха и печали
И если это не любовь
За что тогда мы выпивали.
Вино стекало по губам
Капли упали на ключицы
Как долго я тебя искал
Твой запах кофе и корицы.