наброски

Я запоминала твои черты
Долго
Но точно-точно
Я любила тебя и твои стихи, хоть знакома я с ними заочно.
Х
На окнах узоры мороза
Под пледом
Мы спрячемся тайно
Чтобы никто. Ни один человек на земле , нас нас не смог обнаружить случайно