сахар

Мы растворялись в парадных как сахар в чае, что налит в граненый стакан
Писали по строчке вроде,но позже вышел роман.
Бежали по Невскому, чтобы успеть на метро,
и ехали-ехали так далеко-далеко.
Вязали носки, чтобы согреться этой холодной зимой, ты взялся за красный клубок, а я взяла голубой.
Пекли пироги на выходных, но вышло лишь раз или два
Мы так позабыли о времени, что уж зеленеет трава.