Льгота

Льгота
Если в школе четверть века
Кто учителем работал,
То такому человеку
Раньше полагалась льгота.
 
Мог на пенсию уйти
Педагог досрочно.
А теперь вот увеличен
Пенсионный возраст.
 
Вроде выслуга и есть -
Нет на самом деле.
Усложнить решил всем жизнь
Кто-то оголтелый.
 
Сохранили эти льготы
Силовым структурам.
Как до пенсии дожить,
Можно и не думать.
30.10.2022