Древний Карфаген

Древний Карфаген
Режима криминальнее
История не знала,
Что в Древнем Карфагене был
В эпоху Ганнибала.
 
Поэтому и сгинул
Тот Древний Карфаген.
Отложен штурм был Рима,
Ведь снова: "Денег нет."
 
А деньги по карманам
Растащены давно.
Поэтому проиграно
Сраженье лишь одно.
 
В местечке, что при Заме,
Был дан последний бой.
И Ганнибал в отчаяньи
Бежал с земли родной.
30.10.2022