ОСЕНЬ РИСУЕТ

Осень рисует не жалея красок,
ее новый пейзаж красочно ярок.
Серебро и золото есть, подарки
от нее каждый день.
У нее не простая, а волшебная
кисть, хочется ей творить и
творить.
Творчество ее уже не остановить,
любит она как ребенок шалить.
Ну вот такая она, впереди от
нее нас ждут гостинцы, полные
закрома.
Осень, будем мы твоим гостинцам
рады очень, очень !!!