Планета в шаге от катастрофы

Плывут по небу облака,
лишь Богу по известному маршруту.
Им всё заметно свысока,
судьбу земли могут решить минуты.
 
Господь нас мыслил не такими,
сеющими смерть, войну, разруху.
Хотел он видеть нас другими,
Дарящими-Любовь, Добро и Мир, чтобы хватало духу!
 
Планета в шаге от катастрофы,
от ядерной войны дай Бог нас уберечь,
ведь это –общая голгофа,
Землю-планету живьём сжечь.
 
Вы не дразните русского медведя,
не троньте наших сёл и городов.
Врага любого обезвредим,
вернём нам мир-итог таков!
 
 
 
30 октября 2022г.