Осенний психоз

Осенний психоз
Апельсиново-желтым ковром расстилаются листья,
На небесные мускулы давят свинцовые тучи.
Ледяные ветра "воют" партию за вокалистов -
Воздух, словно пропитанный сыростью...Время научит
 
Находить в себе силы бороться с осенней печалью -
В отраженье зеркальных озер видеть мир наш иначе,
Пусть проблемы останутся за виртуальной вуалью,
Даже если на этот момент чем-то ты озадачен...
 
30.10.2022 г.
© Copyright: Светланка Баева, 2022
Свидетельство о публикации №122103002223