Воспитание

Воспитание
Трёхэтажным матом дети
В школе могут обложить
Всех учителей с директором.
Как такое может быть?
 
Трудно детям современным
Хорошо вести себя.
Ведь родители, наверно,
Разрешают им, любя,
 
Матерками выражаться,
Посылать учителей?
Ведь успеха добивается
Тот, кто гаже и наглей!
29.10.2022