Словословники

Тихо шепчет Камыш:
"Почему ты не спишь.
Вслед за сном полетишь
Выше крыш, мой малыш"
 
...
 
Бродит Дрёма по ночам,
Ходит Дрёма тут и там,
Чтоб пришёл скорее сон,
Сказки сказывает он.
 
...
 
Ходит-бродит Кот Баюн,
Он не стар, но и не юн.
Ходит-бродит, песнь поёт,
Ходит-бродит, круглый год.