НЕ МУЧАЙ ТЫ ДЕВЧОНКУ

Аудиозапись

Так и дыши, родной...
 
 
Ни людей, ни машин в опустевшем июле,
Я на стёклах витрин каждый взгляд твой ловлю…
Только ветер - чудак мои ноги целует
И не хочет признать, что тебя я люблю.
 
Пр:
А ты так часто, часто
Вздыхаешь, мой несчастный…
А счастье в лёгком платье
Сгорает, как июль…
 
И чей - то голос звонкий
Несётся нам вдогонку:
Не мучай ты девчонку…
Целуй, скорей, целуй.
 
Мы по звёздам плутали, как по минному полю,
Мы боялись с тобой наших глаз, наших рук…
И два сердца сжигали друг друга до боли,
А июль рассыпал поцелуи вокруг.
Пр:
А ты так часто, часто
Вздыхаешь, мой несчастный…
А счастье в лёгком платье
Сгорает, как июль…
 
И чей - то голос звонкий
Несётся нам вдогонку:
Не мучай ты девчонку…
Целуй, скорей целуй.
 
Проигрыш:
Мост:
Пр: