счастья так хочеися

Аудиозапись

Счастья так хочется... 1
 
Снова над городом
Кружатся голуби,
Руки им тянутся вслед
 
Сердце заходится,
Счастья так хочется…
В окна врывается свет.
 
Сердце заходится,
Счастья так хочется…
В окна врывается свет.
 
Номера, номера телефонные
Набирают друзья и влюблённые
И от счастья душа нежно жмурится...
Наполняет любовь наши улицы.
 
Шумные улицы…
Жаркие спутницы…
Чей - то пронзительный взгляд…
 
Я опрометчиво,
Очень доверчиво
Вдруг обернулся назад.
 
Я опрометчиво,
Очень доверчиво
Вдруг обернулся назад.
 
 
Номера, номера телефонные
Набирают друзья и влюблённые
И от счастья душа нежно жмурится...
Наполняет любовь наши улицы.
 
Время безмерное
Стало вдруг медленным,
Кто - то нажал на стоп - кран.
 
Кто - то неведомо
В сон мой наведался,
Сердце без спроса украл
 
юа телефонные
Набирают друзья и влюблённые
И от счастья душа нежно жмурится...
Наполняет любовь наши улицы.
 
 
фф