Не знаю где я буду

Лечу свою простуду
Не зная, где я буду
Поверь в себя как в чудо
И преклонись богам
 
Мы оба не сумели
Сейчас сидим на мЕли
Настолько надоели
Что хочется курить
 
А дождь стучит по окнам
И я все так же мокну
Приедь хоть не надолго
Мы рядом помолчим
 
О том что не услышим
С тобою томно дышим
И падаем все ниже
В кошмарных наших снах