XIV

¡Cómo no somos únicos!
¡Cómo nos entrañamos, uno en otro,
Con la sangre, mezclada [siempre
Del sentimiento! ¡Cómo ríe uno, cómo llora con los otros!
¡Hilos sutiles
Que quedáis, para atarnos unos a otros,
Tras nuestro destarnos;
Para que no seamos nunca solos;
Sonrisas, besos, lágrimas!
 
Как мы не одиноки!
Как увлекаемся мы, один другим,
С кровью, смешанной (всегда!)
С чувствами! Как смеёшься один, как плачешь
С другими!
Тонкие нити,
Что оставляете, чтобы связать нас друг с другом,
После слабости нашей,
Чтобы нам никогда одним не оставаться:
Поцелуи, улыбки, слезы!