Я русская

Я русская
Я русская и не стыжусь,
Что родина моя Россия.
Своими предками горжусь,
Им очень трудно приходилось.
 
Но крепкодушен мой народ.
Страну родную защищая,
Он за Россию шёл вперёд,
Ни сна, ни устали не зная.
 
Не убивал, не разрушал,
За мир боролся повсеместно.
Врага, как лев, уничтожал,
Боролся мужественно, честно.
 
Простых порядочных людей
Любых сословий уважаю.
Родная Русь в моей судьбе,
Я вместе с русскими страдаю.