Я не смогу забыть тебя...

Я не смогу забыть  тебя...
Я не смогу забыть тебя...
Хоть и стараюсь смириться с случившимся.
Только не знаю... получится ли... у меня...
Разум понимает всё... а вот сердце... взбесившееся...
Начинаю понимать... что ЖИЗНЬ не любит слабых
И вносит свои корректировки... ПРОСТИ...
А мысли горькие... перекрывают всё...
Вся жизнь на нервах...
ты теряешь...даже контроль...
Когда лишаешься любимых ...
 
Ты будешь в сердце у меня... и в памяти... навечно...
Не могу думать... жить... писать...
В груди нет сердцу... места...
Тебе, спасибо за ЛЮБОВЬ...
Она была волшебной... Любовь - подобно скерцо!...
Для всех закрою в сердце дверь -
ТЫ, мой любимый, дорогой... всегда будешь... в моём... разбитом сердце...
 
ПРОСТИ...ЧТО НЕ СМОГЛА СБЕРЕЧЬ...
ЛЮБИЛА... ЛЮБЛЮ...БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ... ВСЕГДА
 
29. 10. 2022.04:36