"Прогулка на природе"

Мы собак выгуливаем
Прямо на природе
И собачки наши
Выдают там оды:
Гадят где возможно,
На любой лужайке,
Лежит кал безбожный
Им его не жалко.
И любовь к природе
Выглядит печально
Липнет он на ноги,
А мы не замечаем.