ДвуХстишье. Монолог обиженного философа

ДвуХстишье. Монолог обиженного философа
Трансформируюсь по Кафке,
Трансформируюсь внутри:
Недомолвки, недосказки,
До чего вы довели?
 
Не ревнив,
Сказать бы боле.
Не спесив,
Покладист,
Чист:
 
Но нашла
В моей ты доле
Офигенный негатив:
 
- Не живёшь
Нормальной жизнью:
Мягкотелый
Выпивоха,
Бабник,
Клоун,
Жалкий псих.
 
Верно все,...
Но правду эту
В нужничок ,
На кнопку,
В смыв.
 
 
Я беру что
Бог послал мне,
В мыслях
Улетая в высь.
 
Не понять
Тем, кто двуликий,
Наглым и
Тупым людЯм.