Мы растворяемся

Мы растворяемся
Мы растворяемся-
Черты как акварель
Дела , что были
В прах уходят,
Слова по ветру
В тишину плывут.
 
Ещё полвека и
Атомы твои
Все испарятся,
Что бы опять в
Ком-то или чем-то
Вновь собраться.
 
Такой круговорот
Веществ и судеб.
Кем был человек,
Каким он был
Неважно и неважно
Он каким и будет.
 
Все собрано из атомов, а
Атом есть волна в
Которой не найти конца.
Бессмысленно все или
Осмыслена она?
.