Стук воды по металлу...

Стук воды по металлу,
Скрежет лысых костей...
Время грусти настало
На погнутом кресте.
Бриллиантовый омут
За седой пеленой...
...По отливу сырому
Осень лезет в окно.
Сквозь копчёные стёкла
Зырит полночь в глаза...
Жизнь из памяти стёрта -
Нет дороги назад...
...Снова чистое поле,
Плуг, ярмо, горизонт...
Я поэзией болен.
Начинаю с азов.
 
30.10.22.