О ТЕБЕ

О ТЕБЕ
В тени деревьев отдыхаешь,
За всем миром сверху наблюдаешь,
Каждого из нас к себе зовёшь,
Спасаешь,
 
В дороге холодно и пусто,
Знаем, что любовь согреет,
Не всем дано увидеть тебя,
Каждому откроешь двери,
 
По краю бездны каждый день,
И мрак вокруг и мы слабей,
Руку каждому подашь,
Ты Отче Наш,
 
Всё что придумали сейчас,
Нас тянет вниз час за час,
Ты ждёшь меня у древа вечно,
Я падаю бесконечно,
 
Нет слезам твоим конца,
Венок терние ранит сердце,
Ты продолжаешь смотреть на меня,
Ищу к тебе я дверцу.
 
14.02.2022