Callыбельная

баю-баюшки-баю
не ложись ты на краю
 
придёт строгое уфас
штрафом метко выбьет глаз
 
а за ним гибэдэдэ
с камер массово в три дэ
 
вслед за ними прокурор
бдит за совестью в укор
 
судьи тоже прибегут
и от жадности спасут
 
фэнээс пришлёт бумаг
с кэша "радости" аншлаг
 
а нотариус (ч)удак
на тарифы он мастак
 
пристав громко дунет в горн
возместив казне урон
 
можно много песен спеть
нам бы только уцелеть
 
баю-баюшки-баю
не ложись ты на краю