Шол
Шол дваццать первый гот.
Нарот, исполненный забот,
Манал запрет, жёваный крот,
На сборищи и тусовищи,
Шо подрывают корневищи
Духовных скреп. Его уж тыщи.
А между тем жизнь всё идёт
И знает каждый идиёт,
Шо есть шабли, шо есть моёт
И радуга шампанских вин,
И саперави у грузин,
И нужен повод для чин-чин.
А он всё поле бороздит,
Где политесс вокруг сквозит,
Где власть то ноет, то забздит.
Не правильный у нас нарот,
Не ценит суть, жёваный крот,
Всей жизни. Вот такой канпот.