Украина - братский мой народ

Украина - братский мой народ,
В одном кровавом море мы который год,
Та война - это как поссорилась родня
И в доме началась резня.
 
Это море, море красных слёз
Омывают родные наши земли,
Это всё плоды смертельных грёз,
Рука стреляет, разум дремлет.
 
И ненавижу я тот сброд,
Кто кричит "Убивай хохлов, вперед!",
Спросите у этих вы зверей,
Не усыпляет ли плач потерянных детей?