Мадам, я украду…тепло рук Ваших...

Мадам, я украду…тепло рук Ваших...
***
Мадам, я украду… тепло рук Ваших,
Хотя Вы и скупы́ на нежный свет.
Божественно-изящны! Нету краше –
На всей Земле, ищи хоть сотню лет!
 
Когда в благоговенье прикасаюсь
Губами к Вашей коже – током бьёт!..
Боль впитывать готов, идя по краю,
Хотя судьба и шепчет: «Это – лёд!..»
 
И…бесполезно алых роз букеты,
С росой от слёз – дарить Вам каждый день,
Вы отказали… Чудные рассветы –
Нет, не со мной, не Ваша я мишень!..
 
Чужое?..сердце, мысли, Вашу душу –
Пода́рите другому… Но - рука!..
Её целуя, в самой жуткой стуже –
Согрею сердце глупого сверчка…