Пешки

Пешки
Как страшно пешкой стать в игре чужой.
Не понимать - кто враг, а кто герой.
Залезть к соседям, чтобы воровать,
За счёт страданий деньги наживать.
Из ада бедных строят рай богатых,
Всем остальным - грошовые зарплаты.
29.10.2022