Я обращаюсь к Богу в светлых мыслях

Дождь барабанит
тревожно в мои окна,
И злится ветер
в непроглядной мгле.
Земля – старушка
напрочь вся промокла,
Что слышны вздохи,
стенанья в полутьме.
Идёт война миров,
жрецов и фараонов,
И злоба лютая
разверзлась бездной вдруг.
Повержены мораль
и все каноны,
И не понять мне
времени мой друг.
Опасность великая нависла
Над моей Родиной,
познавшей столько бед.
Я обращаюсь к Богу
в светлых мыслях,
Чтоб воссиял
над Русью правды свет.
Что Русь взвихрилась
в космические дали,
Чтобы покончить
с предательством иуд.
Чтоб люди слёз
и горечи не знали.
Чтоб радость жизни
наполняла грудь...
 
29 октября 2022 г.