Жёлтый листок

Жёлтый листок накроет мысли о лете, маленьком мире, на серой планете, маленькой жизни, длинною в 5 букв,
Звук облаков давит мой слух.
Может быть вместе, а может и раньше, видел с тобою яркий рассвет,
там, где нет места терпкой печали,
Где час пролетает как множество лет.
Брусничный мне запах напомнит о детстве,
О первой любви и о холоде стен, за что ты, Россия, дала мне все это, груз горечи в горле, родных мне людей.
Плач ивы любимой и незнакомых детей.
А плачут они по тебе, моя Родина,
Ведь грохочут снаряды, проходит война.
Нет дела никакому людскому народу, пока никого не затронет она.
Но пока ты поешь колыбель мироздания, Я буду сидеть, стихи сочинять
Душе моей сразу становится легче, ведь ты способна любую боль снять.
Пой златая рожь, пой кудрявый лен, пой о том, как я в тебя,Россия, влюблен