Я жду,когда же ты напишешь?

Я жду,когда же ты напишешь?
Когда придёт от тебя ответ?
Я жду,когда же ты услышишь
Мой нежный ласковый –“Привет!”
Мои мечты так осторожны,
Мои мечты вот так просты…
Каждый день до полуночи,
Жду лучика твоей души!
Когда же будет мне везенье?!
Среди тёмной,тёмной тьмы,
Меня озарит и вот везенье-
Ты появился предо мной
И,кажется,ты не исчезнешь
И,наконец,сбудутся мои мечты!