Ваши глаза

Пробегая мимо вас,
Заметя ваш прекрасный стан,
Я пленницей стала ваших глаз,
За короткое мгновенье они меня пленили!
Я не захотела покинуть вас!
 
Мой мир сумел перевернуть!
Без ваших глаз мне не найти покоя,
Ваши глаза-две глубины!
Ваши глаза-мой мир теперь навеки!
 
Вы говорите так же о прекрасном!
Я же говорю только о судьбе,
Тем самым задевая вашу душу-
ваш тонкий и прекрасный мир,
Который так меня манил!
Неизвестность –была мне дорогой расплатой!
Я грезила уже об нашей скорой встречи!
Что увижу ваши прекрасные глаза
И в моей душе расцветёт весна!