Весна

Весна ,которая у порога
Мы ждём её который день .
И теплица в душе тревога
Объятая верою дождём.
Стучится ветер в комнату надежды,
Как сон объятый тишиной
Звала меня весна!
Весеннюю тревогой
Застыл мой взгляд куда-то в тишину,
Но вдруг за окном завыл холодный ветер…
И скоро поняла я ,что это был сей прекрасный сон!
Ах, Весна ,весенняя пора !
 
Но все же ты(весна) очнись ,очнись же от тревоги,
Расправив, крылья и лети…
Надежде явною порою
Ты веру ,веру мне дари!
 
Летишь к прекрасному рассвету,
Не замечая, никого
И пролетаешь мимо ,
Мимо солнечного света…
 
И так вновь накрывает нас зима!
Увы…Ты манишь лишь надеждой,
Но так хотелось просто солнечного света,
Тепла… Любви и вдохновение
Увидеть наяву, а не во сне!