Дорогая, где твои стихи

Дорогая, где твои стихи
Я их жду упрямо и с волнением
Говорят, ты пишешь о любви
Ну а я читаю, с восхищением.
 
Дорогая, выпей чаю сядь
Ты сложила кудри лишь на плечи
О тебе так часто говорят
И по городу все время ходят речи.
 
Жизнь поэта видят все печально
Столько боли вложено в стихи
«Порождение печали»? Гениально
Так красиво пишешь только ты.
 
Дорогая, ты устала. Засыпай.
Не нужны мне сонные сонеты
И во сне ты тихо уплывай
В мир, где существуют лишь поэты.