Надо

Надо
Скоро стихнет в древах медь,
Красота закончится,
Песни радостные петь
Что-то мне не хочется.
 
Я к берёзке в лес пойду,
Обниму родимую,
На прощанье пропою
Боль невыносимую.
 
До весны бы вновь дожить,
До победных песен,
Надо время победить
Вне домашних кресел...