Старые пластинки

Старые  пластинки
Слушать старые пластинки,
Фотографии перебирать.
Наша жизнь на этих снимках
Возвращает в прошлое назад.
 
Пусть не всё как было раньше,
И другие мы давно с тобой.
Стали чуточку мы старше,
В прошлом ищем счастье и покой.
 
Уходящие прочь годы
В старых песнях, в музыке, в тиши.
Новые с любовью строки,
На пластинку ты мне запиши.
20.10.2022