"По утру - холодает..." (29,30.10.2022)

"По утру - холодает..." (29,30.10.2022)
По утру - холодает
Стынет ночь догорая
Боль внутри оседает
Без конца и без края
 
Дверь скрипит,как нарочно
Всё на нервах играя
Я во сне: гулял в прошлом
Без конца и без края
 
Выпью чаю без хлеба
Пыль со стёкол стирая
Вижу: серое небо
Без конца и без края
 
Вновь на сердце тревога
Чаша капель вторая
Жизнь моя - как дорога
Без конца и без края
 
Так хочу засмеяться
На печаль не взирая
Только - слёзы сочатся
Без конца и без края
 
Мир - давно за плечами
Стонет люд,вымирая
Ведь война пред очами
Без конца и без края
 
Ни в огне,ни во мраке
Не почувствуешь рая
Холод здесь,как в бараке
Без конца и без края...