И не страшно, даже весело вокруг...

х х х
 
И не страшно, даже весело вокруг.
Как впервые на прощанье оглядеться.
Любопытный и восторженный испуг
Прикасания к холодному из детства:
То ли бритва,
То ли изморозь торца,
То ли привкус металлический колодца...
В этой жизни – кроме жизни – до конца
Ничего нам довести не удаётся.