Я пишу между строк...

 
Я пишу между строк,
Жизнь свою не меняю.
Получаю урок,
Что-то в жизни теряю.
 
Ничего, что молчу
И ничем не прельщаюсь.
Никуда не лечу,
А в спокойствии маюсь.
 
Маюсь чувством в саду,
Прикосновением ветра.
Я имею в виду,
Что любовь не окрепла.
 
Ты прости и изволь,
Есть ответственность чувства.
Виртуальный король
Без сердечного буйства.
 
Время в складки вложи...
Чувством я не флиртую.
Я прошёл виражи,
Жизнь прожил не простую.