Встреча с Ангелом...

 
Вокруг тишина... ветер колышет
Жёлтой листвы щемящую грусть.
Природа жива... чувствую, дышит.
Светит луна... и мне не заснуть.
 
Тени блуждают в парке осеннем,
Падает пухом, ложится листва.
Слышится скрипка и мне в изумлении
Приходят на ум подборкой слова.
 
Звучащая скрипка...таинственной далью
Приносят стихи и рождает сонет.
Исчезла луна над серебрянной гладью...
Вдруг Ангел поднялся и его светлый перст
 
Над гладью воды лучом опустился,
Слова я услышал: " Вольный поэт."
Услышав слова эти, я помолился,
" Пиши обо всём, что в душе и окрест.
 
От вольных стихов веет радостью, чудом,
Прожил ты немало на грешной земле" -
Продолжил... Ангел вдруг канул в запруду...
Живёт недосказанность слова во мне.