Разреши приехать

Разреши приехать
Разреши приехать...
Мне необходимо
Зарядиться
Ключевой водой.
 
Из берез напиться
Сока и
По полю побежать
С тобой.
 
Разреши приехать
Из столицы в карай
Берёзового ситца и
Тебя,
Бегущей по волнам.
 
Я умею бегать
Только по полям
С тобою.
 
Груз ошибок
Мне мешает
Заскользить по голубым
Волнам.
 
Бог с тобой и
Бог со мною.
Распахнулись в небесах
Его объятья.
Жизнь прекрасна!
Разреши приехать
На часок.