«Вернётся лето, ты не торопи...»

«Вернётся лето, ты не торопи...»
«Вернётся лето, ты не торопи...»
 
Я знаю, что ты очень любишь лето.
Но лето, к сожалению, прошло.
Зачем теперь нам говорить об этом.
Былое уже прошлым поросло.
 
Известно с давних пор, - тебе напомню.
Всё возвращается по замкнутой цепи.
Однажды неожиданно и скромно,
Вернётся лето, ты не торопи.
 
Ну а пока, в период зим и вёсен,
Подумай, поразмысли, отдохни.
Недолго похозяйничает осень,
Ты главное до лета дотяни.
 
И обязательно оно опять вернётся.
И снова будут солнце, море, пляж.
Терпение твоё тебе зачтётся,
И вытри слёзы, поправь свой макияж...
 
13.09.2022г.Ханты-Мансийск