«Она такая же!»

«Она такая же!»
«Она такая же!»
 
Она красивая! Прикольная! Смешная!
Я знаю её много, много лет.
Она такая же - всё также молодая,
На щёчках ямочки, в глазах зелёный свет.
 
Она всю жизнь живёт на позитиве,
Улыбкой счастья, радует других.
Я думаю, что это справедливо,
Что в честь неё я напишу свой стих.
 
Наши пути не раз пересекались,
Мы просто жили все в одном краю.
На танцевальных вечерах общались,
Я помню многих, и многих узнаю...
 
К тому-же, в гастрономе, Мамы наши,
Трудились вместе много, много лет...
Она смешная и прикольная, всё так-же,
На щёчках ямочки, в глазах зелёный свет.
 
13.09.2022г.Ханты-Мансийск