«Исповеди»

«Исповеди»
«Исповеди»
 
Страна наполнена читательскими избами.
И примут каждого они на свой порог.
Не все поэты в списке моих избранных.
Не всех прочёл я за короткий срок.
 
Не все так одинаково талантливы,
И душу вывернуть случается не всем.
Но все богаты своими вариантами,
И каждый знает, что, к чему, зачем.
 
Поэты пишут на листочках исповедь.
И каждый стих - живительный глоток.
Не все попали в список моих избранных.
Не всех прочёл я за короткий срок…
 
13.09.2022г.Ханты-Мансийск