«Побуду дома»

«Побуду дома»
«Побуду дома»
 
Хочу побыть немного дома.
Ну.., так бывает иногда.
Необъяснимая истома,
Не отпускает никуда.
 
Рассыпался немного, каюсь,
Сдаваться всё-же не привык.
Укроюсь пледом, выпью чаю,
Вот когда нужен бы двойник.
 
Пусть он движение наводит,
И балагурит и поёт.
И на работу мою сходит,
А к вечеру хандра пройдёт.
 
Быть может это возрастное,
Но я ни капли в рот, ни ни.
Со мной не раз было такое.
Они нужны такие дни.
 
Архив семейного альбома,
Напомнит мне мои года.
Побуду я сегодня дома.
Ну.., так бывает иногда.
 
09.09.2022г.Ханты-Мансийск