"Ты моё любое время года!"

Аудиозапись

"Ты моё любое время года!"
 
I
Я не вижу, что заходит солнце,
Я не вижу, что уже темно.
Если дождь на улице и тоже,
Мне это как будто всё равно.
 
Даже ветер, даже если с пылью,
Даже если, уж давно я сплю.
Ничего я этого не вижу,
Это потому что я люблю.
 
Припев
Ты моя прекрасная погода!
Ты и солнце яркое моё!
Ты моё любое время года!
Только ты и больше никого!
 
II
За окошком что зима, что осень.
Что бегут весенние ручьи.
Без тебя бывает грустно очень,
Без тебя так плохо хоть кричи.
 
А когда ты рядом я лишь вижу,
Глаз твоих прекрасных синеву.
Я пою и пусть весь мир услышит,
Потому что я тебя люблю.
 
Припев
Ты моя прекрасная погода!
Ты и солнце яркое моё!
Ты моё любое время года!
Только ты и больше никого!
 
Отредактировано 26.02.2022г.