Харизма

***
Принято так, у кого есть харизма
Тем дорога открыта во всяк
Принять так, что и без лиха
Будет в порядке даже дурак
 
Лучше б харизма моя процветла
Лучше б влекла за собою людей
И поутру стянув одеяло
Я б голосил как святой иерей
 
И настоятель и благодатный
Вместе с харизмой идут об руку, брат
Вместе с харизмой длань простирают
Не без нее, паству хранят
 
Да не исчахнет харизма простая
Пусть она будет, нимбом святым
Для века славы, станет тем раем
Где простой люд себя б возносил
***
 
Асмь есмь, во славу Спаса