Красивых много

Красивых много
А ты, любимая, тогда была права:
Красивых женщин очень, очень много,
И столько раз моя кружилась голова,
Как без тебя продолжилась дорога...
 
Пытался я понять, зачем тебе
После всех ран, обид и оскорблений
Такое место отводил в судьбе,
Перечеркнув других своих стремлений.
 
Поставив на кон молодость и прыть,
Своё значение и цену поуменьшив,
Я говорил: не стану я любить,
Но не сбылось: люблю теперь всех женщин.
 
Июнь 2022 г.
© Андрей Рипов