НОЧНЫЕ УЛИЦЫ

Двое идут по улице
медленно и сутулятся
думают что получится
им добрести без проблем
 
Улица без фонарная
ночь опустилась хмарная
в памяти стойка барная
им добавляла дилем
 
Споры всегда не нужные
даже в компании дружной всем
могут дойти до сложностей
как вот и этим двоим
 
В темных дворах с кастетами
ждала шпана разодетая
месяц и блеск мачете их
жаждали цвет крови.