ВТОРАЯ ЖИЗНЬ

Упал на землю лист кленовый
Ветров не выдержал напора
И жизнь закончилась так скоро
Судьба не ждавшая поклонов
 
Но наклонился мальчик Жора
Подняв с земли вложил в тетрадку
И каждый новый по порядку
Лежит в альбоме для обзора.